2 10км от города мы переехали оку по пантонному мосту и начали уходить на...

2)..10км от города,мы переехали оку по пантонному мосту и начали уходить на зарайское направление в клишенскую гору,гора скажем немвленькая и крутая,там триггер себя показал так себе,всетаки нет у него тяги как у 4т и приходилось его свински крвутить на 2-3 передачи чтоб не терять мощность в подъеме,хотя тотже 4т 139фмб 110кубовый тащил 2жопы в эту горку под 50кмч и даже немного разгонялся,не то 2т,не то...

Доехав до повороты мы свернули на насыпную так называемую “белую дорогу" ибо была она насыпана известняком и имела белый цвет)

В деревне у меня была мамка и сестра,их я не предупредил о своем прибытие,так что ихрие взгляды надо было видить)

Мамка быстро настряпала нам ужин,мы поточили и пошли за денюжкой к другу,отдав деньги моему попутчику и выпив все вместе пивасика за успешную мою покупку пошли погулять по деревне,за одно обсудили наш дальнейший план передвижения.

Задаяи наши были тааовы,после получения денег мы должны были ехать в серпухов забирать ямаху тзр без пластика но на хреновпньком ходу за 8тыщ,до серпухова было еще 150км. Вечер наступал и солнце начинало подходить к зримому краю заката,красное,дрожащее от потоковтгорячего воздуха оно потихоньку переставало печь.

Думали переночевать у меня благо дом большой,но потом подумав и сказав: -квест так квест мы собрались и попрощавшись со всеми поехали в сторону озер,чтоб дальше перед окой свернуть на лево и пойти на каширу,проторчали в деревне мы долго и к моменту когда мы подъезжали к оке с возвышенности перед клишенским спуском видили последние лучи уходящего солнца,по пути заправились на всякий на первой заправке,я тогда заметил что разход нормализовался и бензина было больше чем я ожидал узреть. Мы двинули дальше,солнце уже село но все еще было видно подсвеченное пока что еще не потемневшим небом.

Мы ехали возле реки,до нее было метров 200 вправо,дорога то ныряла вниз то шла вверх,в низинах было уже весьма прохладно,а кое где был легкий туманчик,сраная мушкара или как ее там начали нас достовать ибо решили проехаться без шлемов,ведь ночь,дорога пустая обсолютно,машины встретили только несколько раз. Гдето минут через 30 мы свернули с зарайского направления в неизвестные мне степи,Богдан достал навигатор и протянул мне,но как я понял при отсуцтвие уличного света он не хило засвечивает глаза,с этими словами отдал его обратно и сказал теперь ты штурман)

Ночью стало откровенно холодновато,благо место от пива мы забили 2 штанами и 2 свитерами,а сам ехали в старых потрепанных и грязноватых,но неимоверно теплых куртках.

От свежего воздуха и прохлады начал разигрываться аппетит,мы искали ночной магазин!

Деревни шли одна за одной,было както даже,незнаю,тепло чтоль на душе от красот и понимания того что видишь чтото новое и едешь по неизведанным нами дорогам,незнаешь что ждет тебя впереди,чувство настоящего путишествия.

Включили спокойную музычку и разделили наушники на двоих,не хотелось рвать,хотелось красться сквозь спящие деревни,нехотелось не в коем случае потревожить этот самобытный мир,хотелось слиться с ним и просто передвигаться взираятна окружающие пейзажи и чувствовать эту настоящую свежесть летней ночи.

Не знаю сколько мы проехали, но ехали часа полтора,попалось нам село с магазином 24часа,там купили пару энергетиков,2 большие банки тушонки и буханку ароматного и все еще как свежеиспеченного черного хлебушка,по пути к кассе зацепили маленький маинезик и пару сникерсов. Пока упаковывали все в кучу пакетов заточили сникерсы,а упаковывали чтоб не капли масла из портфеля не испортило дивный вкус.

Поехали мы дальше,пару раз сворачивая с дороги на уж совсем маленькую дорогу как обычно соединяет 2 деревушки,проехали котеджный поселок,начался лес,там случилась первая поломка,налетев на выбоену в асфальте сотряслась лампа и сгорел дальний,на тот момент свет у меня был только дальний а провод ближнего висел заизолированный ибо я хотел ставить ксенон но руки так и не дошли,мы светя телефоном доехали до остановки автобусной,непонятно,вокруг лес с 2 сторон,нет ни души и остановка,странно.

Пока я снимал фару и подсоединял отключенный провод на место Богдан собрал мелких дровишкек и несколько небольших камней,оторвал кусок тряпки из под сидения,смочили ее маслом и обложив веточками подожгли,масло зачадило и вскоре мы сидели у теплого,постреливающего искорками костерка,я сдвинул камни вокруг части костра собрав угольки между ними и мы поставили нашу тушонку разогреваться,при том не тушили вторую половину костра активно разжигая дабы осветить вокруг хоть немного пространства.

Разломили хлеб,открыли маянезик,ох как вкусно пах хлеб,слюни потекли водопадом,а еще тушняк разогрелся...

Правда его еще надо было добыть из банки а нож гдето выпал пропоров портфель. В инструменте нашли маленькие складные пассатижки без прибабахов и ими вскрыли банки,есть было нечем,я уже успел поцарапаться о края банки и решили есть палочками,взяли по паре тоненьких палочки из запаса дров,обожгли чуть..

%d комментар.
  • Сук ну нахуя сток писать?