3. чтоб дизенфицировать и начали эту трапезу

3)..чтоб дизенфицировать и начали эту трапезу.

Толи обстановка была сопутствующей,толи вкус продуктов такой выроженый,но мне казалось,что вкусней этого я не когда не чего не ел.

Попили энергетика,затушили костерок по пионерски и разкидали угли с остановки. Наш путь продолжался,ехать с ближним было уже не так комфортно,хоть я и задрал луч повыше,но больше 70 мы особо не гнали стараясь держать 50-60кмч,так прошло еще пол часа и мы после пары поворотов очутились на многополосной трассе,с хорошим освещением и даже небольшим движением,время было чтото около 3 ночи,ехать стало проще и газку дать можно было,но уже удовольствие от езды сильно упало,но не то это ехать по трассе,не то,возможно вы меня поймете.

Ехали мы долго ну мне так казалось,однообразие вокруг тому способствовало и вот серпухов,как мы преодолели эти 150км я не понял,до освещенной трассы мы ехали и время и расстояние казалось както шло быстро а вот выйдя на трассу я думал что мы далеко больше 150 проехали.

Говорю давай заправимся,тебеж в тзрку надо залить бенза а то она сухая,зашли на бипи,там все чистенько и аккуратненько,и тут мы 2 филипка,в свитерах и спортивках концов 90х,в поебаных зимних куртках местами штопаных и потертых,картина вызвала у нас взаимую истерику,ржали как могли,вот почему не осталось фотографий,выб тоже улыбались от нашего вида))))

Выпили еще энергетика и позвонили продавцу мопедки,он объяснил куда нам и мы вскоре были на месте,это были окраины серпухова,даже не окраины а наверно поселок какойто.

Тзрка была так сибо,весьма очень дерьмо,заводилась с толкоча,обороты не набирало нормально,тянула хреново.

Ну дело не мое,отдал деньги,спросил доедет ли она до москвы,это еще 150км,на что получил согласие.

Мы поехали,уже видна была усталость,особенно у меня т.к за рулем все время сидел я. Тзрка ехала еле 55 и както у нее мотор вонял химией и не дымил совсем,вскоре километров через 40 мотор встал,оказалось маслонасос мертв и она ехала только благодаря тому что часть бензина что в ней была залита была с триггера слита и размешана мною с маслом. Делать нечего,трассы невидно,нашли палку длинную,начал привязывать к подножке пассажира как мы буквально одновременно вспомнили оверевке на дне портфеля, взятой по моему настоянию,а вот прям как знал!

Привязались и потихой поторохтели,пытались на ходу заводить тзрку,сначало она даже заводилась но не крутилась,она работала тыщах на 2 и не больше не меньше,чуть сбросишь газ она глохла,а в полный не крутилась,но потом и это кончилось,перестала даже схватывать и Богдан оставил попытки,время 5утра,уже светает,ехать стало проще,не страшно что тебе в жопу влетит мой прицеп)

К слову веревка была старенькая бельевая,но вполне крепкая и километров 60 держалась как могла,потом начались разрывы,первый когда я чуть резко тронулся и она как струна лопнула,мы связали и покатили дальше,вобщем в 6 с чемто мы были в железнодорожном,поставили ямаху и Богдан поехал на регги за мной,я поставил триггер на стоянку,водрузился на регги и повез Богдана домой,на выхино.

Вроде скажите все хорошо,скатался отлично,но не без проишествий. Съезжая с новогиреевсого моста я ехал в среднем ряду и в меня слева перестроилась хонда аккорд которая зазивалась и пропуская поворот дала вправо с крайнего левого ну и прям в меня,я начал уходить под мост стараясь уйти от удара но у реги колеса очень тонкие и положить ее как триггер не вышлоб ну и тормоз тогда только передний был,вобщем после поворота метров через 7 наши троектории сошлись,я въехал ей в дверь по касательной и помяв ее изрядно разодрал крыло и вспорол покрышку у машины,сам улетел через капот. Водила дебил не помог встать не спросил как я,его безпокоила лишь машина,в итоге мы чуть не подрались,вызвали гаи,приехал сотрудник все измерил пофоткал и ушел в машину,по показаниям был виноват водитель машины ибо повернул так как нельзя а я был виноват что типа не соблюдал дистанцию,я так и не понял почему но все пиздяшки достались автомобилисту.

Кстати перед аварией он ехал спокойно,я видел его в зеркале после он обогнал меня и увидел как его курица показывает направо,видать она его шугнула и весь маневр случился изза нее.

Так и закончилось мое маленькое путишествие.

Было пройдено около 600км

Потрачено около 20л бензина

Вся поездка встала нам 1600 с учетом бензина,масла,веы,воды,пива и сигарет.

Из поломок был перегоревший дальний свет и лопнувший болт крепления спидометра кторый я сам и сломал по глупости.

За опечатки прошу прощения,сенсор на телефоне треснутый и имеет свойство подглючивать.

Спасибо за внимание,ровных вам дорог!

%d комментар.
  • ох ё читать то сколь напиши в 2х строчках

  • besiege, в томто и смысл что этоине отчет,а расказ в 3части аж вышло

  • я смотрел видос

  • airlift, какой видос?

  • ксли не ошибаюсь как с москвы во владимер ездил чувак

  • airlift, до владимира километров 200 дай бог,а мы проехали 600км

  • ^nun5, с телефона столько писать, та ну нах

  • 1nielsen28, та делать было нечего и начали с ребятами истории о покатушках травить,вобщем в итоге я настрочил этот расказик

  • о новгород. был месяц назад там.

  • uniprocessor198602, нее эт коломенский кремль

  • ^nun5, а очень на новгроодский похож

  • uniprocessor198602, но однако это коломна

  • ^nun5, ну да я понял

  • ^nun5, похоже очень