Доброго времени суток уважаемые коллеги Байкеры Долго решался отписаться в...

Доброго времени суток уважаемые коллеги Байкеры. Долго решался отписаться в форуме, думал мотоВОР Варава одумается и вернет мотоцикл либо его до сезона посадят и он никому ненавредит, но уже начался сезон и Варава до сих пор на свободе и открытое уголовное делопроизводство вяло продвигается, а значит вероятность того что он может украсть мотоцикл или машину в Киеве очень велика и поэтому дабы предостеречь вас от кражи вылаживаю его фото и инфо о произошедшем.

Собственно с чего все началось: в сентябре месяце 2014 года Варава(будучи на тот момент членом клуба "Проходимцы") он же Малик Виталий Олегович украл у Паука(президента клуба проходимцы): две машины фольцваген лт 35 и ман 10 тоник большое количество денег и товар. Я вместе с Варавой и его женой Анисией Сахбетдиновной Малик («Алисой») работал на паука, я был менеджером по продажам его жена была Бухгалтером(она документально фальсифицировала доходы предприятия и тем самым помогала разворовывать предприятие своему мужу Вараве) . когда Варава все украл он предложил мне сбыть краденное т.к у меня есть вся клиентская база предприятия: я отказался и позвонил везде где только он мог сбыть бы краденный товар и предупредил Людей о том что товар краден.после этого он неоднократно звонил мне и в грубой форме предлагал встретиться, на мои отказы от встречи с ним он реагировал негативно ,начинал нервничать, повышал голос и в ультимативной форме спрашивал где я нахожусь прям сейчас что бы сейчасже подъехать и встретиться Т.к Варава знал где я живу и ставлю мотоцикл и он тщетно пытался избавиться от товара почти 2 месяца ,и я ему вставлял палки в колеса, он решил 31 октября 2014 украсть у меня мой мотоцикл хонда сбр 600 f4 2004 г.в. белого цвета гос номер АА1714АВ номер рамы JH2PC35024M502823.Приехал на бусе фольцвагене ЛТ35(который был украден ранее у паука)и украл мой мотоцикл из под дома в Дарницком районе в 9 утра 31 октября. 4 человека опознало Вараву и автомобиль по Фотографиям . Варава был неоднократно замечен за рулем данного авто. К сожалению в стране процветает коррупция Вор находиться среди нас а не в тюрьме. Вообщем то хочу всех предупредить что бы были осторожнее с Варавой брехло редкостное и Вор! Это уже был не первый случай когда он кинул своего компаньона перед тем как он пришел к Пауку и попросился работать -он аналогично вышеуказанной ситуации кинул своего компаньона по кондитерки Дмитренко Андрея Николаевича ( "Генерала" ) и также весь рабочий коллектив сотрудников который проработал на него верой и правдой более 5 лет.

Я стал двойным заложником этой ситуации

Первое: меня лишили самого дорогого ,это был непросто мотоцикл это была часть меня!(меня многие поймут)

Второе: со мной поступили бесчеловечно Паук и Варава, они оставили меня без средств сосуществования в момент закрытия фирмы в следствии кражи, мною честно заработанных, а именно заработная плата за последние два месяца в (размере 16 тысяч гривен ).По сей день мне из этой суммы было выдано 1200гривен,на мои вопросы к Пауку о моей зарплате он говорит что у него нет денег, но долги контрагентам фирмы он раздает.

Мои слова не являются голословными много байкеров знают эту ситуацию и недадут мне соврать ,в районом отделе милиции Дарницкого района города Киева открыто три уголовных делопроизводства по отношению к Вараве(Малик Виталий Олегович) по факту совершения преступлений: 1)кражи моего мотоцикла.2)краже двух автомобилей и 3) краже имущества предприятия.На данный момент он продолжает передвигаться по Киеву на Хонде варадеро литровой гос номер АН 5588 АА, также у него два микроавтобуса, грузопассажирский опель виваро гос номер АА 5073 ОК белого цвета,и микроавтобус грузовой ивеко дейли АА 8596 ОК тоже белого цвета.

А также прикладываю ссылку с форма клуба МС "ПАДОНКИ МИРА" http://padonki.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=459&hi lit=%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0#p7312

И надеюсь может кому-то поможет эта информация. А некоторым может хотябы станет стыдно.

А самое обидное в том что я Вараву всегда считал своим другом и неоднократно морозился от его сексуально озабоченной жены которая при любой возможности когда мы оставались на едине пыталась со мной изменить моему на тот момент Другу и старшему товарищу Вараве!

Спасибо всем за внимание к моей проблеме, и пускай хранит вас БОГ.

%d комментар.
  • Только я так и не понял,в чем проблема?Если он катается по Киеву,неужели нет возможности отобрать мотоцикл?

  • он катаеца на своем а не на моем

  • explanation, а на твоем кто?

  • gigaherz54, мой спрятан гдето