Ох ребятки заждались вы с этой историей. Короче начеу пожалуй как все было

Ох ребятки заждались вы с этой историей. Короче начеу пожалуй как все было. В июле 2014 я за 3300грн взял альфу. Обычная стоковая ток сидуха покоцана, фара не родная и крыло задраное. Весной 2015 я ее заколхозил, хотя многим нравилось, и в июне 2015 мой корешь купил минск, ехали они одинаково, но я хотел мощнее, за пару дней я подобрал себе мот, и альфу продал. Потом купил новый мот, думаю все о нем тут знают. Но все ровно я по альфе скучал пиздец просто. Часто хотел позвонить к покупателю спросить что там да как, но почему то блять стиснялся. Моментами я понимал что вложил в нее душу и наебался с тюнингом (кто тянул карбон тот поймет) уехала моя альфа за 70км от меня. Скучал блять... было что хотел выкупить обратно... но блять хуй там плавал. Предки были против, ну и им он не нравился. И короче так прошло мое лето с ностальгией.

Осенью я лазил по всяким групам и вливал туда свой мопед и спрашивал нет ли хозяина в групе. Но поскольку в групе "мопед альфа (моп102)" я забанен то туда я не написал. Сложил я руки и забил хер на поиски владельца. Я уже думал что дно уже достигнуто но снизу постучали. Сидел я седня на химии и мне пишет Ванька Фурик, и спрашивает не мой ли мопед на фото. Сказать что я охуел это ничегооо не сказать.. по мне пошли мурашки и я упал в ступор. Я задумался. "Столько труда... столько воспоминаний... столько нервов... сколько словленых гвоздей... сколько засраных карбов... сколько раз перебрана приборка... с какого раза удалось вырезать стекло в спидометр... пиздец... 6000грн... в пизду.. ебать ты лох... знал бы не старался б и не делал такой тунинг"

Потом я вышел из ступора и написал ВАньке чтоб кинул ссыль на владельца. Им оказался тот пацан которому я продал. Видите как всё сходится? Сложно правда? Ну да ладно. Начал я с ним диалог со слов:

-добрый вечер

-добрый

-красивый? (Фото целого мопеда)

-естественно)

-как так можно уебатся? (Фото уёбаного мопеда)

-эт не я.

Короче выяснилось что он был с пацанами в слседнем селе в клубе, и кореша по шутке спиздили мопед и от'ехали в кусты, там они выяснили что один из них ездил на мото, и ему решили больше не наливать, бухнули, на часах 2:30 ночи, и давай он всех домой будет мопедом развозить, поразвозил почти всех. Осталась только одна девка, (она и есть девка владельца) и лн ее везет домой. Он п'яный, она тоже равновесие не сильно держит, и на скоросте они немножко упали, сказать упали это нихуя не сказать. Влетели в столб на скорости 60 (так зависла стрелка на спидометре, но если быть точным то у меня спидак на 15 км занижал, ехали они 75) и знаете девку пронесло. Перелом пальцев и все. А пацану ипать не повезло.. перелом ноги, руки, ключицы да и об столб череп вовнутрь проломил, теперь изза черепномозговой травмы на один глаз не видит. Телка в шоке он в отключке истекает кровъю, у нее на щету денег нет а его телефон разломался на двое... пацаны прохожие шли и увидели такое, телка дала им номер владельца, они вызвали скорую, скорая ментов, до появы ментов мопед уже забрали... мораль истории такова. Если вложил во что-то руки и душу то делай так чтоб за тем не хныкать как я. Никогда не забывай шлем. Не садись за руль бухим и тем более не бери с собой пассажира... ну и конечно же не садись на чужой транспорт, ведь ты не знаешь о его неполадках, а он не знает о твоих, и ты не знаешь кто из вас кого подведёт, он тебя, или ты его. Спасибо за внимание, тем кто доконца дочитал. Сорян за ошибки, я хохол и с телефона.

%d комментар.
  • Я у меня почти тоже самое, только я не знаю что с мопедом, может его убили уже, может норм сожержат...жалко конечно

  • Пиздос че сказать

  • Жалко

  • Жалко

  • @estuary24, телку жалко, мопед жалко, старанье жалко.а пацану так и надо нехуй чужое без проса брать

  • antiphonal7514, та да

  • Тоже не известно что с моей альфой которую собирал с голой рамы полностью по запчастям.печально конечно что вложил дохуя денег сил и времени и примерно так же все будет то обидно

  • Сук вы лайкаете. Коменты пишите. Группа чахнет

  • antiphonal7514, хорошая история чего бы лайк не поставить то?

    И тут я засветился

  • 1nielsen28, если б не ты я б нихуя Этого не знал.

  • antiphonal7514, я сам в той группе в бане, делать было нех сидел листал и на тебе, знакомый экземпляр

  • 1nielsen28, его только и по карбоне и крыле можно вычеслить. Ну и поворотники с фарой.

  • Реально жалко

  • Тебе романы писать надо.

  • Как его Фурик то нашёл?

  • airbrush, в групе моп102 в коментах под постом.

  • organometallic, ой бля, у меня фантазии нет. А эта история реальная.

  • Тоже интересно что с моей твориться. В прошлом году слышал что ее светодиодками обклеяли как елку. В этом хз

  • 3@lend2, он самый.