парни. Ну в общем как и обещал вот вам история

Привет парни. Ну в общем как и обещал, вот вам история.

Я весь день катался по частному сектору, настраивал карбюратор и никого не трогал. Когда настроил, решил выехать на дорогу и немного прокатиться буквально 50 метров. Ну в общем выехал на дорогу, и еду с горки передомной на встречке едет газель, а за газелью ДПС на 2114. Ну я сначала подумал ехать как и ехал, вдруг прокатит и не погонятся за мной. Ага, хер там был! Я их пролетел на скорости 70 примерно, они врубили мигалки, развернулись и поехали за мной.. Ну я решил по частному сектору съебать, я там все тропинки знаю. Свернул с дороги в частник, там есть еще такое поле и тропинка утоптанная. Ну так вот я на скорости примерно 30 завернул на эту тропинку и немного не подрасчитал скорость в повороте и с этой тропинки съехал в глубокий сугроб, на благо джог легкий и я его оттуда вытолкнул менее чем за 5 секунд благодаря адреналину в крови)) Тем временем гайцы остановились у тропинки и поехали на другую сторону поляны в объезд. Я помчался дальше, и вдруг чувствую что джог начал работать с перебоями, ооооочень хуево набирать обороты и хотел заглохнуть, я ему немного попускал газу и умудрялся еще ехать. Когда я съехал с этой поляны, проехал одну улицу и джог вообще конкретно отказался ехать и не набирал обороты вообще, я значит просто покатился с горки вниз надеясь на то, что мусора поедут по другой улице. Качусь качусь значит, поворачиваю голову вправо, а они с другой улицы едут прямо на меня в 10 метрах. Ну раз джог ВООБЩЕ не едет, я решил остановиться и смоделировать ситуацию якобы я добровольно остановился и не знал что они за мной гонятся))))) Вылазят два сотрудника ДПС, поздоровались, спросили сколько лет, есть ли права, документы.

Я сказал что прав у меня нет, а документы есть (Но на самом деле у меня НИХУЯ нету)

Они спросили какие документы?

Я ответил что у меня есть ДКП на джог, и сказал что он лежит в квартире у меня.

Один мусор который был за рулем маленького роста и худощавого телосложения, но такой говнистый сука!

Говорит "Ну все, щас на твоих родителей оформим протокол, заберем мопед на штраф стоянку и врятли ты его теперь увидишь" и ушел в машину.

А тем временем я стоял с другим ДПСником около гопеда, он у меня спросил что-за скутер такой, я ему рассказал, разговорилсь чет и я ему сказал "Ну че, может отпустите? Я ща колеса спущу, да до дома его укачу"

Он мне ответил "Ну ладно, дай ключи я поговорю с ним" (Он имел ввиду мусора который в машине сидел)

Я тем временем спустил колеса, подошел к тачке и спросил "Ну че, отпустите все таки?"

Они отдали ключи и сказали "Ладно, езжай, но больше от ДПСников не съебывайся"

Я сказал "Спасибо за то, что отпустили"

Дождался пока они уедут, попытался завести мопед а он начал ссать из отстойника. Ну у меня была с собой головка на 10, и 2 отвертки. Я прямо там снял карб,разобрал его и под запорной иглой вытащил соринку которая туда попала, слил воду с грязью из поплавковой камеры, и собрал свой мопед.

Завел, доехал до дома.

Я догадываюсь откуда в карбе была вода и песчинки. Дело в том, что я сделал бенз напрямую без вакуумника и ЗАБЫЛ заглушить отверстие в карбе куда присоединяется вакуумный шланг. Ну так вот, когда я съехал со снега на мокрый асфальт, то с колеса туда накидало воды с песком и песчинка попала под запорную иглу, карб начал ссать и мопед отказался ехать.

Я уяснил для себя то, что иногда все-таки надо по хорошему поговорить с человеком, пусть это будет даже мент. Дпсники тоже люди, и могут тебя понять. Кто щас начнет пиздеть "МУСОРА ПИДАРАСЫ, Я БЫ ИХ ПОСЛАЛ НАХУЙ И УКАТИЛ СВОЙ МОПЕД" я вам хочу сказать одно, что при реальной встрече с мусорами вся ваша "крутизна" исчезнет. Можете даже не спорить.

Спокойной ночи, самцы.

%d комментар.
  • Исчезнет,проверено не раз,норм общаешься и они так же

  • Ну не знаю , я выебывался ) Типа причина остановки и тд ) Они мне и выписали 5 к ) Так вот , я к чему , если пишешь в вк что "они хуесосы , буду требовать причину остановки и тд " , то и будь до конца , а не всовые язык в жопу и мямли себе под нос когда останавливают

  • pta, Вот были бы у меня права и документы, тогда можно и повыёбываться. Лучше промолчать лишний раз, чем потом РОДИТЕЛИ будут за тебя платить штраф!

  • Выебывался - начали вызывать эвакуатор .

    Потом неожиданно , извинился, осознал ситуацию , и то что виноват , так и сказал.

    Отпустили

  • я пытался поговорить но не получилось(((

  • @erlenmeyer120, а ты знаешь родители или нет ? Узнай прежде , чем пиздеть ✌

  • Я га заправке сколько не уговаривал они все равно родителей вызвали

  • pta, Ну и выебывайся дальше, и плати штрафы. Было бы чем выебываться еще