Сначала всем спасибо за сочувствие содействие и остальное

Сначала всем спасибо, за сочувствие, содействие и остальное.

Моя правдивая история. Всем любопытным.

Еду я такой в левом ряду по мкаду, никого не трогаю. Догоняю впереди едущую бмв, притормаживаю. Не спеша, лениво заваливаю мот в сторону отбойника на так называемую "мотополосу", бросил взгляд в зеркало. Скорость ну где то 50-60 на ускорении. Ну вобщем то я держу в поле зрения эту бмв и по своей траектории я должен был выйти на отбойник метра за 2-3 до него и успешно проехать. (как мне казалось) Однако водитель бмв со мной был не согласен, собственно он вообще был не в куресе т.к. самолично признался что в зеркала не смотрел. И в тот момент когда я поравнялся с белой, жирной сплошной он взял и взял резко влево, краем колёс заехав на эту самую полосу при этом (я не уверен т.к. не помню) он скорее всего ещё и затормозил. Ну а дальше всё классически - я увидел перед собой сочный стопарь, въебал по тормозам и с заблокированным передним колесом влетел ручкой и слайдером ему в левый угол по касательной.

Дело доделал мой жирный глушитель, окончательно выкинув мот на бок. Я слетел, приземлился на бедро и дальше сгруппировавшись летел вперёд ногами и как ниндзя встал в конце по инерции))

Тем временем мотик тоже не обламывался, он решил что одной бмв мало и снова поднявшись на колёса догнал шевролет (ручку газа заклинило на 3-4к загнутым об бмв грузиком) после чего он ещё пару раз вставал и падал и в итоге описав пару кругов вокруг слайдера, таки заглох. Отсюда и такие фатальные повреждения пластика. А ещё роль сыграло отсутсвие датчика падения. Заглохни он сразу, дело обошлось бы парой потёртостей, возможно...

Ну так вот, кто то там писал что никто не остановился на дтп ижа. Ну так вот тут останавливались аж все. Охотно предлагали помощь, а двое (тоже как я понял мотоциклисты) остались с записью на регистраторе и упорно меня защищали. Так что ты не прав. Ну, или мот решает :D

Из повреждений.

Мот: весь, абсолютно весь пластик. Зеркало. Клипон. Потёрты оба глушака. Сопливит левая крышка. Въёбаны оба слайдера. Что то с системой ож, немного вытекло.

Я: небольшие потёртости на куртке, шлеме, джинсах. У сапагов только защита поцарапалась. Пара ссадин на левом бедре, болит пальчик на ноге ибо протаранил им бэху.

Мои планы на будущее:

Если двиг не въебло от его кульбитов на боку то залеплю пластик чем найду и до езжу сезон всем назло.

Поставлю пару зарубок bmw и одну шевролет на бак. Пора уже.

Пару слов о водителе:

Адекватен. Признал факт своего манёвра и что не смотрел в зеркала.

Победитель.

Победитель конечно же я. Я ж мотоциклист, у меня в страховке пункт "всегда и везде виновен" По Правилам Дорожного Движения Российского царства я попадаю под 2 пункта на выбор - несоблюдение дистанции или несоблюдение безопасного бокового интервала. Я пошел через "опережение" И по пддрц безопсным боковым интервалом считается тот интервал которого хватило на бесконтактынй обгон. Если въебался - не соблюдал. Моя осаго в лице РЕСО выплачивает бехе полтос на бампер (в случае если он не решит лезть в залупу с иском на меня). Кажется больше меня там не застрахуют. Ну а я из своего кошелька. В любом случае при выплатах существует уценка за год выпуска и я бы получил ничтожные копейки.

Такие дела.

%d комментар.
  • Сочувствую парень, ну мудланы на дорогах, они везде. Мне вон бате в новую оптиму на днях жигуль влетел в бочину, на 5 к зелени. Благо страховка покроет. А ты в следующий ранее прогнозируй тот факт что чмо в зеркало не смотрит. Удачи с ремонтом)

  • Я это всегда принимаю в учёт) Но вот дальнейшие их действия спрогнозировать нельзя.

  • warhead1, пичалька.Скорейшего выздоровления,обоим!

  • Я за сибиху со страховой без суда вытрес 70 тыс.Хотя отремонтировал за 25

  • Я рад что с тобой всё нормально. Дрозда восстановишь, тебе не в первой :))

    не расстраивайся, я тебе гуся попозже покажу!

  • ром если он признал себя виновным как ты так лохонулся то?

  • ну а по делу поправляйтесь.я тоже поправляюсь в данный момент

  • audio, он и не признавал ся виновным...или ты предлагаешь судиться и пробовать что то доказать в нашей стране???удар был в зад авто,мото полосы не существует ... А кто там куда вильнул дело десятое....

  • warhead1, А с шевой что? Ей тоже твое РЕСО выплачивает? Что у нее за повреждения? Обидно малому: Ехал вообще никого не трогал и тут на тебе мот влетает в тачку...

  • audio, даже если он не смотрел в зеркала и даже если тормозил - он просто ехал в своём ряду, это не отменяет соблюдение мною дистанции, а влево выезжать нельзя. Мент увидел запись регистратора и говорит "ну какие тут ещё вопросы" Потом второй мент уже на посту сказал тоже самое. Я конечно попытался там обыграть это "опережением" и тд, но там всё как написал выше.

  • fragmentary5495, ну там не малой, там дядя приклонных лет уже. У неё небольшая вмятинка на задней арке, с царапиной.

  • warhead1, Он офигел от этого? Мот убийца без пилота идет на таран его любимого шевролета?!

  • ага, говорит смотрю в зеркало а там такая хуйня сверху лезет ))

  • warhead1, наверное подумал что Гадзила Атакует!

  • Кто-то из вас зарегистрирован на этом отличном сайте?

    Роман, когда приехали мото-братья, они тебе сказали что они с мотоситизена?

  • я нет, но те кто приехали отписали. я их не знаю и незнаю оттуда они или нет. Кто то точно был, но кто не знаю.

  • warhead1, Ну ссылку я только что кинул про твое дтп на мотоситизене.

  • Парни там описали ситуацию.

  • ну я понял, её и раньше кидали)

    ситуацию описали не очень корректно, но пофиг уже)

  • warhead1, Сам бы разобрался с гаерами и т.п.? Если бы мотопомощь не приехала?

  • Если ты о конкретных представителях мотоситицена то я знаю что кто то был, но не знаю кто и когда. сзади свидетели с регистратором тормознули и помогали. Так что всё уже было устроенно ещё до того как остановился первый мотик.

  • warhead1, хорошо:))