Тёплым летним днем два пиздюка с поселка решили сгонять на пруд чтобы поебашить...

Тёплым летним днем два пиздюка с поселка решили сгонять на пруд, чтобы поебашить сальто с тарзанки, посоревноваться, кто дольше пробудет под водой без воздуха, и показать жопу шмарам, отдыхающим на другой стороне пруда. У одного из пацанчиков был Ижак, а если быть точным - ИЖ Планета-3, небесного цвета, доставшийся ему по наследству от старшего брата, которого полгода назад побрили в армейку.

Пацаны выкатили мотоцикл со двора, довели его заглушенным до конца улицы и только после этого попытались завести, дабы не получить пиздюлей от бати, который спал перед ночной сменой. И эта предосторожность была не лишней, ведь Планета ревела как раненый мамонт из-за пробитого отверткой глушака. Этот тюнинг сделал еще старший брат пиздюка, обосновав это тем "Чтоб звук был как у чоппера". Ну а хули, долбоебов везде хватает; в семье не без долбоеба или как там говорят...

Пацан стал дрочить ножку кик-стартера и выкручивать газ до упора, но безуспешно. Планета не заводилась. Его кореш стал давать ему ебанутые советы типа "Да там подсосать надо", но ясен хуй, никаких результатов это не дало.

В это время мимо пацанов проходил дед, которого никто на поселке не помнил по имени, но все знали, что он тридцать лет проработал водилой на пазике с маршрутом "Поселок – Рай.центр" и поэтому к его мнению прислушивались. "Эй, пацанва, хуль вы его дрочите, у вас зажигание там раннее!" проорал дед с другой стороны улицы и пошел дальше. "Угу...типа ага" промычали пацаны что-то неразборчивое в ответ и потупили ебальники в пол, потому что никто из них не понял, о чем идет речь.

Не придумав ничего лучше, они возобновили попытки завести мот с удвоенной силой. Естественно, результат был таким же как опьянение от Балтики ноль. Тут на горизонте нарисовался Славик Скороход, прозванный так за свое умение очень быстро исчезать при малейшем появлении в воздухе запаха пиздюлей. "Ээ, олени, это у вас зажигание позднее!" сказал Славик, остановившись, чтоб обоссать забор. "Аа... типа ну..." отвечали пацаны, не прекращая своих попыток.

Еще через полчаса, когда ножка кика была раскалена до красна, а по ебальничкам у пацанов струился пот, воздух в конце улицы завибрировал. Сперва до них долетел звук басов, а затем, отставая от скорости звука лишь на полкорпуса показалась белоснежная шаха Мудреца. Зайдя в поворот с ручником, Мудрец охуярил пиздюков пылью с головы до ног и Шаха остановилась как вкопанная. "Проебали все лавэ - заработаем еще!" заорал Мудрец, подпевая песне, качавшей в его колонках, в тот же миг мудрец оказался возле Ижака и охуевших пацанов, поблескивая своими лакированными сланцами. "Ха-га, че, не заводится?" спросил Мудрец и пацаны пришли к выводу, что он уже въебал как минимум две полторашки жигуля, так как был в приподнятом настроении. "А ну-ка, съебись, малой, дай попробую!" сказал Мудрец, отстранил пацанов в сторону и запрыгнул на Ижак как заправский байкер. Но покачав Планету ляшками, он тут же спрыгнул с нее и направился к своей шахе. Открыв багажник, он извлек оттуда два с половой жигуля и протянул пацанам. "Держи епта, без этого не поедет" подмигнул Мудрец пацанам, охуевающим с каждой секундой все больше и больше. "Хули палите? Это девяносто второй, у вас бенза ноль в баке, гонщики хуевы! Ха-га!"

После этих слов Мудрец прыгнул в свою белую молнию, дал газу до 5-ти тысяч оборотов и заорал пацанам в открытое окно "Завтра десять литров вернете! Девяносто пятого!!" и, глядя на бледнеющие лица пиздюков, добавил "Шучу ебать, у бабки своей самогона бутыль возьмешь и в автосервис завтра закинешь! Бывайте, ебана!". Выбрасывая пыль и песок из-под колес, Шаха умчалась в сторону центрального магазина.

Мораль: Ижак не поедет и с настроенным зажиганием, если за рулем долбоёб.

%d комментар.
  • Заебись, слезу пустил

  • Дело было не в бабине дол*еб сидел в кабине

  • Збс история

  • И тут я ахуел и выхуел обратно